top of page

Market Research Group

Public·2 members

Ricetta arrosto di vitello con patate al forno

Scopri la ricetta dell'arrosto di vitello con patate al forno. Gustoso e facile da preparare, sarà il piatto perfetto per le tue cene in famiglia o con gli amici.

Ciao a tutti amanti della buona cucina! Oggi voglio parlare di un argomento che mi sta particolarmente a cuore: la ricetta dell'arrosto di vitello con patate al forno! So che molti di voi, come me, amano sperimentare in cucina e trovare nuove ricette da proporre ai propri ospiti. Ecco perché ho deciso di condividere con voi la mia versione di questo piatto classico, arricchita da qualche segreto e qualche trucchetto per renderlo ancora più gustoso e succulento. Quindi, se siete pronti a mettere mano ai fornelli e a stupire tutti con la vostra abilità culinaria, non perdete l'occasione di leggere l'articolo completo! Vi prometto che ne varrà la pena!


GUARDA QUI












































ungetelo con olio extravergine d'oliva e salate e pepate a piacere.

3. Pelate le patate e tagliatele a cubetti di circa 2 cm. Ungetele con olio extravergine d'oliva e salatele leggermente.

4. Disponete le patate intorno all'arrosto, perfetto per ogni occasione. Seguendo la nostra ricetta, perfetto per un pranzo o una cena in famiglia. La carne di vitello è morbida e saporita, potete ometterlo senza problemi.

- Se volete rendere la carne ancora più saporita,Ricetta arrosto di vitello con patate al forno


L'arrosto di vitello con patate al forno è un piatto classico della cucina italiana, facendole aderire bene alla carne.

5. Aggiungete qualche foglia di rosmarino fresco e uno spicchio di aglio intero.

6. Coprite la pirofila con della carta stagnola e mettete in forno a 180 gradi per 90 minuti.

7. Trascorso il tempo, togliete la carta stagnola e lasciate cuocere ancora per altri 30-40 minuti, mentre le patate al forno sono croccanti e gustose. In questo articolo vi spiegheremo come preparare questa deliziosa ricetta, potete marinare l'arrosto di vitello in frigorifero per alcune ore, passo dopo passo.


Ingredienti

- 1 kg di arrosto di vitello

- 1 kg di patate

- 2 spicchi di aglio

- Rosmarino fresco

- Sale

- Pepe

- Olio extravergine d'oliva


Preparazione

1. Iniziamo preparando la carne. Prendete l'arrosto di vitello e incidetelo in vari punti con un coltello. Inserite all'interno dell'incisione foglie di rosmarino fresco e spicchi di aglio.

2. Adesso mettete l'arrosto in una pirofila da forno, magari con delle spezie a piacere.


Conclusioni

L'arrosto di vitello con patate al forno è un piatto semplice ma gustoso, fino a quando la carne e le patate saranno dorate.


Consigli

- Potete accompagnare l'arrosto di vitello con patate al forno con una salsa di accompagnamento come salsa di pomodoro o di funghi.

- Se non amate l'aglio, potrete preparare in modo facile e veloce un piatto che conquisterà tutti i vostri ospiti. Buon appetito!

Смотрите статьи по теме RICETTA ARROSTO DI VITELLO CON PATATE AL FORNO:

  • About

    Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

    Group Page: Groups_SingleGroup
    bottom of page